Ndu kutubloger

Share everything wonder - find out and grab it here !


alexa logo
Sebelum kita mulai membahas tentang cara cepat meningkatkan ranking alexa menggunakan super alexa booster ada baiknya kita review sedikit tentang apa itu alexa, alexa adalah situs yang menghitung jumlah tampilan halaman sebuah situs yang mana didalamnya sudah terinstall alexa widget, widget ini akan menghitung setiap page view/penayangan dari sebuah website berdasarkan jumlah pengunjung setiap harinya yg selanjutnya akan dikumpulkan dan kemudian diberikan peringkat berdasarkan trafiknya, semakin besar trafiknya semakin rendah rankingnya alias rankingnya semakin ramping atau naik.

Ok sekarang kita bahas cara meningkatkan ranking menggunakan bot alexa booster, tool ini sangat mudah untuk digunakan bahkan nenek saya pun bisa menggunakannya apalagi anda... :D mari kita mulai.
Step 1 :
  • pertama download dulu Super Alexa Booster v.1.10 untuk passwordnya disini
  • selanjutnya install setupnya kemudian jalankan softwarenya akan terlihat seperti gambar.
  •  tool ini ringan space yg diminta juga tidak besar.
klik image untuk memperbesar
  • setelah itu masukkan URL yg nantinya akan dikunjungi oleh alexa booster, anda bisa memasukkan sebanyak mungkin URL yang anda inginkan dengan mengklik tombol 'add'.
  • kemudian check list atau centang semua Url yg anda masukkan tadi dan klik 'save'.

Step 2 : 
  • klik 'STEP 2' bot ini suport proxy artinya aman untuk digunakan yang bisa anda update kapanpun anda mau langsung dari situs developernya gratis.

  • setelah klik 'update' popup akan muncul yg artinya proxy anda sukses diperbaharui, anda juga bisa menggunakan proxy milik anda sendiri dengan mengklik 'add list' format filenya harus txt.
Step 3
  • langkah terakhir klik tombol 'STEP 3' selanjutnya klik 'start'.
  • jalankan softwarenya setiap hari, dalam hitungan minggu ranking alexa anda akan naik secara dramatis.

bagaimana saya bisa melihat berapa hit yg saya dapatkan ?
gampang untuk mengecek berapa hit yg anda dapatkan anda bisa lihat pada gambar, hit yg akan anda dapatkan tergantung dari koneksi semakin kencang koneksi yg anda gunakan hit yang akan anda dapatkanpun akan semakin banyak.



Apakah software ini benar-benar berfungsi ?
yup software ini berjalan seperti magic dan sudah saya buktikan pada blog baru saya ini dan hasilnya sangat memuaskan, berikut adalah rangking dan statistik dalam 2 jam terakhir padahal blog ini baru berumur dua bulan dan sebelumnya tidak mempunyai rangking sama sekali, namun sekarang lihat buktinya.



Semakin tinggi rangking sebuah website akan semakin disukai oleh Mr.google, semakin disukai Mr.google artinya trafik semakin meningkat, semakin meningkat trafik = 'UANG' hehe.....betul tidak ?
nah bagi sobat yang ingin tahu cara meningkatkan traffic silahkankan klik 'E-book 100 cara tingkatkan web traffic' .
Untuk Alexa booster versi 3.4 terbaru full disertakan dengan keygen bisa sobat download di 4Shared dan jika filenya minta pasword bisa sobat dapatkan disini, ingat file keygennya dianggap virus oleh sebagian antivirus namun jangan khawatir sama sekali tidak berbahaya bagi system sobat, dan saya rasa untuk penggunaan keygennya semua sudah pada tahu.


Jika masih bingung juga cara penggunaan lihat videonya di youtube
sekian dulu ulasan mengenai si nyonya Alexa jika ada pertanyaan jangan ragu untuk berkomentar dibawah.

14 komentar :

Dina Drh said...

mantap sob, saya coba dulu ya

Blogger Hack, Blogger Tips, SEO and many more said...

Thanksss Mas Brooo....

Bahaya Menggunakan Alexa Booster said...

Kalau menurut saya, alexa booster ada efeknya mas. Lebih baik alexa boostup pilihan lainnya.

afif said...

makasih gan atas infonya yang sangat bermanfaat.

Muhammad Muflih said...

Cara berhentiin softwarenya gimana gan?

riska aulia said...


terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Setiaku said...

wah, kebetulan saya mencari ini. terima kasih gan.

Agil Cahya Pamungkas said...

mas saya udah gunain ini 5 hari kok ga malah turun ya? apa sudah tidak berfungsi software nya?

lalu,apakah "hits" itu total kenaikan rank kita? mohon bimbingannya mas

permainan bola voli said...

makasih tutornya gan mengenai cara menurunkan alexa langsung ke tkp y

materi tkj dan belajar komputer said...

makasih gan

Java Travelindo said...

Ijin nyimak gan.......siapa tau berguna.
Admin on http://www.jalanjalanpulauseribu.com

ht motorola cp1660 said...

gan kalo pake aplikasi ini biar tidak berbahaya dan di anggap spam sama mr.google bagaimana?

doktersteven.com said...

URL: http://doktersteven.com/
Jual obat aborsi, Cara menggugurkan kandungan, Dokter aborsi, Obat penggugur janin, Tempat aborsi janin, Toko obat aborsi, obat aborsi , cytotec misoprostol

seomarket said...

tapi skrng ini alexa booster sudah kurang baik di mata google, karena tau sendiri google kan udeh pinter. Soalnya saya juga sebenarnya mau naikkin keyword jasa lukis dinding ini. Tapi skrng pikir2 lagi takut nye kena banned lagi

Post a Comment

Maaf jika saya remove comment yang kurang relevant. Berkomentarlah dengan baik sesuai dengan pembahasan dan gunakan kata-kata yg sopan.